Gemeldeter Wohnungsbrand

Wilhelmsdorf - Die Schnelleinsatzgruppe des DRK Wilhelmsdorf sowie die Feuerwehr Wilhelmsdorf wurde am Mittwoch, 16.04.2014, kurz vor 16 Uhr zu einem Wohnungsbrand im Gemeindegebiet von Wilhelmsdorf alarmiert.drk im einsatz

Aufgrund eines Entstehungsbrandes haben Rauchmelder innerhalb der Wohnung angeschlagen und konnten durch die rechtzeitige und frühe Warnung schlimmeres verhindern. Das Brandgut wurde nach draußen gebracht und dort abgelöscht.

Es gab zum Glück keine Verletzten und somit blieb es lediglich bei einem geringen Sachschaden.

Das DRK Wilhelmsdorf war mit zwei Fahrzeugen (KTW und Pick Up)  und 7 Helfer/innen vor Ort. Desweiteren waren vor Ort die Polizei sowie die Feuerwehr.

Die aktuelle Zahl der Notfalleinsätze im Jahr 2018:

60 Notfalleinsätze