Jürgen Rauser

Herr Jürgen Rauser ist Ortsvereinsvorsitzender und Bereitschaftsleiter des DRK Orstverein Wilhelmsdorf.

Ulrike Rauser-Reiss

Frau Ulrike Rauser-Reiss ist zusammen mit Herrn Rauser Bereitschaftsleiterin und stellv. Orstvereinsvorsitzende des DRK Ortsverein Wilhelmsdorf

Isabell Ibele

Frau Isabell Ibele ist verantwortlich für die Sanitätsdienste.

Herr Peter Reiss ist Schriftsführer des DRK Ortsverein Wilhelmsdorf und kümmert sich zudem noch um die Öffentlichkeitsarbeit sowie die Homepage.

Carina Schelshorn

Frau Carina Schelshorn ist verantwortlich für die Erste-Hife-Kurse.

Monika Pietsch

Frau Monika Pietsch ist verantwortlich für das Jugendrotkreuz. Die Gruppenleiter sind Niko Reiss und Anna Pietsch.

Tel: 07503 2221

Jürgen Rauser